PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
O Milho Robusto é uma variedade com alta produtividade, sendo destinado a produtores de todos os níveis tecnológicos. Possui alta adaptação às diferentes áreas cultivadas com milho. Por possuir tolerância ao quebramento do colmo, possibilita uma melhor otimização na colheita mecanizada.
CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
Ciclo: 150 dias
Maturação: 124 dias
Florescimento: 60 dias
Cor do grão: Amarelo
Tipo do grão: Semiduro
Potencial produtivo: 9.000 kg/ha
Empalhamento: Excelente
Resistência a doenças: Resistencia moderada as principais doenças
Altura da planta: 2,30m
Altura da espiga: 1,45m
Acamamento: Tolerante
DESTAQUES
Excelente empalhamento e sanidade
Tolerante à acidez do solo e ao estresse hídrico
Excelente resposta ao uso de tecnologia
Alta estabilidade de produção
Alta estabilidade de produção nas regiões brasileiras
Opção para silagem
Ótimo custo-benefício